top of page

Politique de confidentialité JobsTable

Melyon, 8 rue Lincoln 75008 Paris France s’engage à protéger les Données à Caractère Personnel des Utilisateurs.

 

1-Nature des Données à Caractère Personnel collectées par Melyon

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de traceurs pour réaliser des statistiques de vos visites, améliorer le fonctionnement du site et vous proposer des publicités liées aux produits de Melyon sur Google, Facebook, Linkedin.

 

Melyon recueille et traite les données que les Utilisateurs fournissent volontairement à Melyon et les données relatives au trafic (comme les adresses IP), le numéro de téléphone, l’adresse email ou tout autre information donnée de façon consentie à Melyon par le biais de ses prestataires de service y compris mais sans s’y limiter à GOOGLE, FACEBOOK, LINKEDIN.

 

Les finalités de ce traitement de données sont de permettre à Melyon de contacter plus facilement ses clients et prospects afin de leur vendre ses services.

Melyon ne collectera jamais ou ne traitera jamais de Données à Caractère Personnel concernant, directement ou indirectement, la race, la santé, l’orientation sexuelle, les opinions politiques, philosophiques et religieuses ou tout autre donnée non autorisée par la loi.

2-Données autres qu’à Caractère Personnel et cookies

 

Melyon peut recueillir les données suivantes: origine de la connexion, le type et la version du navigateur Internet de l’Utilisateur, la durée de connexion, etc. Nous recueillons ces données à l’aide de Google Analytics. Vous pouvez désactiver ce service si vous le souhaitez ici.

Ces données peuvent être utilisées à des fins statistiques pour analyser le trafic et pour améliorer la publicité et la communication de Melyon. Les données de trafic sont toujours traitées de façon anonyme.

 

3-Traitement des Données à Caractère Personnel des Utilisateurs

 

Melyon collecte et traite des Données à Caractère Personnel des Utilisateurs d’une manière loyale et licite et dans le respect de leurs droits.

Ces données sont collectées au travers des inscriptions réalisées par les utilisateurs sur le site.

Melyon est l’entité responsable du traitement de Données à Caractère Personnel des Utilisateurs.

Les données collectées sont l’adresse de courriel, le club, l’adresse, le nom et le prénom des utilisateurs, ainsi que leurs parcours sur le site internet de l’entreprise. Ces données sont collectées pour permettre à Melyon de faire des communications commerciales, ainsi que d’expédier les produits commandés.

 

4-Conservation des Données à Caractère Personnel des Utilisateurs

 

Sécurité

Les Données à Caractère Personnel communiquées par les Utilisateurs sont hébergées par Melyon.

 

Melyon met tout en œuvre pour éviter toute ingérence avec les Données à Caractère Personnel des Utilisateurs, telle que la perte, le détournement, l’intrusion, la divulgation non autorisée, l’altération ou la destruction des Données à Caractère Personnel.

 

Durée

Melyon conservera les données pendant une durée pouvant s’étendre à vingt années.

 

5-Transfert des Données à Caractère Personnel des Utilisateurs

 

Pour la communication de Melyon, les Données à Caractère Personnel des Utilisateurs (comme les noms et adresses électroniques) peuvent transiter via les fournisseurs de Melyon y compris, mais sans s’y limiter à : FACEBOOK, GOOGLE, LINKEDIN.

Melyon s’engage à ne pas partager, ou transférer les Données à Caractère Personnel des Utilisateurs à des tiers à moins qu’ils n’aient consenti avant ledit partage ou le transfert.

Melyon peut fournir des Données à Caractère Personnel des Utilisateurs si cela est requis par la loi ou ordonné par une juridiction.

 

6-Communication de Melyon

Melyon peut envoyer des emails aux Utilisateurs.

 

7-Collecte des données personnelles

 

Les données à caractère personnel qui sont collectées sur ce site (ou « Plateforme ») sont les suivantes : 

  • Lors d’un contact par le formulaire de contact : Nom, prénom, adresse électronique, numéro de téléphone

  • Lors de l’inscription à la newsletter : l’adresse électronique

  • Lors de la création du compte du Client, ses nom, prénom, adresse postale (de livraison et de facturation) et adresse électronique.

 

Droit d’accès, de modification et de suppression des Données à Caractère Personnel des Utilisateurs

Conformément à la loi française du 6 Janvier 1978 dite « Informatique et Libertés », les Utilisateurs disposent d’un droit d’accès, de modification et d’opposition au traitement, ils peuvent demander la suppression des Données à Caractère Personnel collectées ou traitées par Melyon.

 

Les Utilisateurs peuvent exercer ce droit en écrivant à Melyon :

 jobstable.project@gmail.com ou  Melyon, 8 rue Lincoln 75008 Paris France

bottom of page